Na final!! Juventude vence São José e garante vaga na decisão da Liga Serrana Sub-19

Juventude Garante Classificação na Final da Liga Serrana Sub-19

Foi com emoção que o EC Juventude conquistou sua vaga na final da Liga Serrana sub-19 ao vencer o São José por 2 a 1. dubblebubble bingo Os gols da equipe foram marcados por Christian e Pinna. A partida aconteceu nesta terça-feira (06), no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha. Sob o comando de Filipe Dias, o Juventude chega invicto à decisão, com 14 vitórias e um empate.

Análise do Jogo

A primeira etapa foi marcada por alta competitividade. O Juventude controlou a posse de bola e teve mais chegadas ao gol, mas foi o adversário que abriu o placar com um gol de Robert. O Verdão teve boas tentativas, com uma finalização de Alemão e outra de Miguel, mas não conseguiu converter as oportunidades em gols mrv gama.

No segundo tempo, o Juventude dominou a partida. paddy power login my account No primeiro lance, Trevisol arriscou de fora da área, mas o goleiro fez a defesa. O empate surgiu aos 27 minutos, quando Lucas finalizou de fora da área e o goleiro deu rebote. Christian, bem posicionado, aproveitou a sobra e disparou um forte chute, igualando o marcador.

A virada foi concretizada por Pinna, que recebeu um cruzamento na área e, após o goleiro realizar uma defesa, reagiu rapidamente para cabecear e colocar o Juventude à frente no placar.

Perspectivas para a Final

Com a melhor campanha da competição, o Juventude decidirá o título em casa. average salary in premier league O adversário na final será definido entre Gramadense e Caxias.

Este projeto é financiado pela Prefeitura de Caxias do Sul e pela Secretaria Municipal do Esporte e Lazer, por meio do FIESPORTE ufc betting lines.