Juventude é superado pelo Sampaio Corrêa fora de casa pela Série B

Juventude é Derrotado pelo Sampaio Corrêa na Série B

Na noite de sábado, dia 6, o Juventude enfrentou o Sampaio Corrêa e foi superado de virada, com o placar final de 2 a 1. O jogo ocorreu no estádio Castelão, em São Luís, Maranhão, e fez parte da 5ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro campeonato guatemala classificação salario pato sao paulo 2023 . A equipe treinada por Pintado já se prepara para o próximo desafio, que será contra o Mirassol, no dia 13, no Alfredo Jaconi.

O Jogo

A partida começou com ambas as equipes se estudando e buscando fechar os espaços do adversário. O Juventude teve sua primeira oportunidade quando Reginaldo fez um cruzamento pela direita. Antes que David pudesse concluir, Marcos Ytalo afastou a bola para escanteio clube santos laguna feminino. O Juventude saiu na frente ao marcar um pênalti, após David ser derrubado por Léo Silva. Na cobrança, Rodrigo Rodrigues deslocou o goleiro e colocou a bola no canto esquerdo de Luiz Daniel, aos 48 minutos.

Na segunda etapa, a equipe alviverde teve uma boa chance com Mandaca, que aproveitou um rebote na entrada da área e arriscou um chute cruzado, levando perigo ao gol adversário. Aos 13 minutos, o Sampaio Corrêa conseguiu empatar com um chute de fora da área, marcado por Marcinho. A resposta do Juventude veio com Rodrigo Rodrigues, que bateu forte, mas a bola passou raspando a trave. Dois minutos depois, Mandaca fez um cruzamento pela esquerda, e Rodrigo chegou dividindo com a defesa, que conseguiu evitar o gol mandando para escanteio. No entanto, aos 31 minutos, o Sampaio Corrêa marcou o segundo gol, com Matheus Martins.

O próximo compromisso do Juventude no Campeonato Brasileiro está agendado para sábado, dia 13. O time Jaconera jogará novamente no Alfredo Jaconi, recebendo o Mirassol às 16 horas.

Expectativas para o Próximo Jogo

Com a derrota recente, a equipe do Juventude precisará se reerguer e buscar a vitória em casa. Como o time se preparará para enfrentar o Mirassol?