Brasileirão Feminino: Corinthians vence São Paulo e conquista hexa

Corinthians Não Deu Chances ao Tricolor com Vitórias na Ida e Volta

No último domingo (22), na Neo Química Arena, o Corinthians conquistou mais um título do Brasileirão Feminino. Na final contra o São Paulo, a equipe da casa venceu por 2 a 0, com gols de Jaqueline e Carol Nogueira, ambos no segundo tempo, castigando as poucas oportunidades perdidas pelas visitantes. online casinos gambling No jogo de ida, as corintianas já haviam vencido por 3 a 1, abrindo uma boa vantagem para o confronto decisivo, que definiu o (não tão) novo campeão. Com um público de 44.136 pessoas, foi batido o recorde de maior audiência em um jogo de futebol feminino no continente.

Com essa vitória, o Corinthians chegou ao seu sexto título do Brasileirão Feminino, sendo o quinto consecutivo, com um placar agregado de 5 a 1. Nos últimos sete anos, as Brabas foram campeãs em seis oportunidades, mostrando uma hegemonia difícil de ser superada no cenário nacional. leticia marques Por outro lado, o São Paulo teve um desempenho positivo, alcançando a sua primeira final do torneio contra uma potência continental.

Desempenho na Partida

O Corinthians começou tomando a iniciativa do jogo, mesmo com a vantagem construída no Morumbi. O São Paulo se defendeu bem, buscando oportunidades em contra-ataques rápidos. Nos acréscimos do primeiro tempo, Ana Alice, do São Paulo, marcou um golaço de cobertura, percebendo Nicole adiantada, mas o lance foi anulado por impedimento. Antes disso, o Tricolor havia ameaçado o gol corintiano pela primeira vez, mostrando um crescimento tardio na partida decisiva tomorrow non runners.

O Segundo Tempo

Na segunda etapa, o Corinthians continuou a controlar o jogo, deixando ao São Paulo a tarefa de lutar para evitar a derrota. palmeiras x santos copa do brasil 2015 A missão do Tricolor ficou quase impossível quando Jaqueline abriu o placar aos 19 minutos, de cabeça, antecipando-se à zaga e colocando mais que uma mão corintiana na taça. O gol contou com um cruzamento preciso de Yasmin, que encontrou Vic Albuquerque, garantindo que a jogada resultasse na anotação.

Comemorações e Futuro

A comemoração nas arquibancadas da Neo Química Arena começou cedo, com a equipe fazendo mais do que era necessário em campo antes de levantar a taça. O título reforça a soberania das Brabas, que a cada ano mostram não dar muitas chances às adversárias, com a Libertadores sendo o próximo desafio de maior expressão.

Como você avalia a performance do Corinthians nesta temporada do Brasileirão Feminino?