Pela 34ª rodada do Brasileirão Assaí, Bahia e Cuiabá empatam sem gols

Empate Sem Gols entre Bahia e Cuiabá na 34ª Rodada do Brasileirão Assaí

Pela 34ª rodada do Brasileirão Assaí, Bahia e Cuiabá se enfrentaram na Arena Fonte Nova. escalações de alianza petrolera x deportivo pasto O jogo aconteceu na noite deste domingo (21) e terminou com um empate sem gols, 0 a 0, o que resultou em um ponto para cada equipe na tabela do campeonato. partidas de jaguares de córdoba x rionegro águilas

Com esse empate, o Esquadrão de Aço permanece na 17ª posição, somando 37 pontos, enquanto o Dourado, com 43 pontos, ocupa o 11º lugar.

Resumo da Partida

No primeiro tempo, o Bahia teve mais posse de bola, mas não conseguiu traduzir essa vantagem em oportunidades claras de gol. O Cuiabá, por sua vez, buscou aproveitar os espaços deixados pela defesa adversária e criou as melhores chances. Aos 17 minutos, Max aproveitou uma sobra após um escanteio e finalizou de primeira, quase abrindo o placar ao acertar a trave de Danilo Fernandes. Em outra jogada, Max deu um passe para Rafael Gava, que marcou, mas o gol foi anulado devido ao impedimento salario calleri. O Dourado continuou pressionando e quase fez o gol em duas oportunidades criadas por Jenison, que perdeu uma cabeçada dentro da pequena área.

Desempenho no Segundo Tempo

Após o intervalo, o Bahia mostrou uma postura mais ofensiva e começou a criar mais chances de gol. Aos 25 minutos, Rossi tentou um chute rasteiro de fora da área, obrigando o goleiro Walter a fazer uma boa defesa. Em seguida, Rodriguinho, em uma jogada individual, finalizou de longe, mas por cima do gol. O Cuiabá, com uma postura diferente da etapa inicial, não conseguiu levar perigo ao gol de Danilo Fernandes. A última boa chance do jogo, já nos acréscimos, foi para o Bahia, quando Rossi fez um cruzamento perfeito para Rodallega, que cabeceou e acertou o travessão .

Conclusão

O empate sem gols refletiu um jogo equilibrado, onde ambas as equipes tiveram suas chances, mas não conseguiram transformar em gols. O resultado mantém o Bahia em situação delicada na tabela, enquanto o Cuiabá segue na parte superior. internacional x barcelona escalação

Quais são suas expectativas para os próximos jogos do Brasileirão Assaí?